Mediadaten

Interessante Werbemöglichkeiten in 10 Ausgaben unseres beliebten Kochmagazins
LE MENU, im monatlichen Newsletter oder online.

Das Rezept für appetitanregende Kontakte

Genuss pur - das ist die Philosophie unseres beliebten Kochmagazins LE MENU. In 10 Ausgaben pro Jahr servieren wir unserer Leserschaft über 400 Köstlichkeiten: saisongerechte und ausgewogene Alltagsrezepte mit Gelinggarantie, raffinierte Menüs und vegetarische Leckereien, hergestellt mit Schweizer Produkten. Praktische Küchen- und Kochtipps, aktuelle Erkenntnisse aus der Ernährungslehre und wunderbare Berichte und Rezepte runden das Angebot ab. Ob Apéro, Vorspeise, Hauptgang, Dessert oder Weinempfehlung - LE MENU präsentiert Unkompliziertes und Raffiniertes aus Küche und Keller.

Wir unternehmen kulinarische Streifzüge durch das Land und präsentieren bewährte und neue Köstlichkeiten, wie sie in solch einer Vielfalt nirgends zu finden sind. Denn die Schweizer Küche hat mehr zu bieten als nur Fondue und Rösti.