Über uns

Genuss pur – das ist die Philosophie unseres beliebten Kochmagazins LE MENU. In 10 Ausgaben pro Jahr servieren wir unserer Leserschaft über 400 Köstlichkeiten: saisongerechte und ausgewogene Alltagsrezepte mit Gelinggarantie, raffinierte Menüs und vegetarische Leckereien, hergestellt mit Schweizer Produkten. Praktische Küchen- und Kochtipps, aktuelle Erkenntnisse aus der Ernährungslehre und wunderbare Berichte und Rezepte runden das Angebot ab. Ob Apéro, Vorspeise, Hauptgang, Dessert oder Weinempfehlung – LE MENU präsentiert Unkompliziertes und Raffiniertes aus Küche und Keller.

Wir unternehmen kulinarische Streifzüge durch das Land und präsentieren bewährte und neue Köstlichkeiten, wie sie in solch einer Vielfalt nirgends zu finden sind. Denn die Schweizer Küche hat mehr zu bieten als nur Fondue und Rösti.

Wir versorgen Sie 14-täglich mit tollen Rezeptideen und hilfreichen Tipps & Tricks für die Küche.









Wenn Sie sich mit Ihrer Abonummer für den Newsletter registrieren, erhalten Sie exklusive Inhalte und interessante Vorteilsangebote.