Mini-meringues
2018-05-25

Mini-meringues

Mini-meringues
Salade colorée tomates-poulet
2018-05-25

Salade colorée tomates-poulet

Salade colorée tomates-poulet
Tri-tip (aiguillette baronne)
2018-05-25

Tri-tip (aiguillette baronne)

Tri-tip (aiguillette baronne)
Diplomate aux cerises
2018-05-25

Diplomate aux cerises

Diplomate aux cerises
Bœuf sauté aux légumes
2018-05-25

Bœuf sauté aux légumes

Bœuf sauté aux légumes

Archives vidéo


Vins Suisses

Chandra Kurt, la célèbre spécialiste, vous explique comment utiliser le vin en cuisine et vous livre bien d’autres conseils utiles et pratiques en matière d’œnologie.

Recettes aux cerises

Très polyvalentes, les cerises entrent aussi bien dans la confection de gâteaux classiques que de cupcakes tendance. Difficile de résister à ces bigarreaux d’un rouge éclatant, surtout lorsqu’ils viennent juste d’être cueillis!

Cours de cuisine avec Rolf Caviezel

En exclusivité pour LE MENU, il organise des cours passionnants sur diverses thématiques telles que la fermentation, la cuisson du pain, les grillades, la décoration de mets, les saucisses ou encore le café froid.

Trucs & astuces

Les meilleures astuces pour la cuisine, des trucs pour cuisiner et cuire, pour l’utilisation créative de restes et des foodhack passionants. Nous vous simplifions les choses!

Plan hebdomadaire

Les plans hebdomadaires du MENU vous donnent des idées pour cuisiner sainement et en fonction des saisons. Dîner, goûter ou souper, tout y est!

Trucs & astuces

Les meilleures astuces pour la cuisine, des trucs pour cuisiner et cuire, pour l’utilisation créative de restes et des foodhack passionants. Nous vous simplifions les choses!

Nous vous proposons tous les 14 jours des recettes délicieuses et des trucs et astuces précieux pour la cuisine.








Si vous vous enregistrez avec votre numéro d’abonnement pour le newsletter, vous recevrez des contenus exclusifs et des offres avantageuses.


300x250